Питание среднестата

Если бы я питалась, как среднестатистический казахстанец

Каждое утро, шаркая, шла бы в ванну и мрачно смотрела в своё отражение. Носогубки, поехавшие брыли, второй подбородок. «Ну а что ты хотела, Аселя? Как никак 41 год» вздыхала бы, «вон даже недавнее блефаро не помогло».

Также мрачно стояла бы перед гардеробной, мучаясь, чтобы одеть, все надоело и во всем я выгляжу так себе. Бока, целлюлит, отёкшие ноги и живот, это надо было попытаться скрыть. Да и не до красоты мне в такие холода, надо шапку потолще, а то опять заболею гайморитом, снова антибиотики не хочу.

Одевшись, я устало поплелась бы начинать свой день, морщась от болей в колене и пояснице, которые мне так и не дают заняться спортом, точнее я изредка пытаюсь ходить на тренировки, но боли тут же обостряются. Возраст. Как быстро все таки уходит молодость.

Друзья, такая большая разница между тем как могло бы быть и как сейчас определяется лишь простым действием, ограничением себя в питании по калориям и по простым углеводом. Нет, действие конечно же не простое, не просто ограничить себя в питании, кому как не мне, обжоре, этого не знать? Нет, я не голодаю, и даже сегодня с утра съела банан, а бывает периодами забиваю на правильное питание. Но все же обычный для меня режим — контроль пищи.

Таким образом у меня улучшился иммунитет за счёт снижения хронического воспаления, которое поддерживается высоким сахаром, хронический артрит на фоне травмы суставов не прогрессирует, не смотря на тренировки. Думаю если бы не правильное питание, у меня бы давно диагностировали какое нибудь аутоиммунное заболевание. я избавилась от хронического гайморита на фоне аллергического ринита, и несомненно я выгляжу лучше большинства моих ровесниц не благодаря пластической хирургии, а благодаря отсутствию лишнего веса, который вызывает деформационные изменения лица.

Всем здоровья и силы в преодолении себя, ведь приз — это лучшая версия своей жизни.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*