Казы

Казы

Казы — не спрашивайте меня, как мое обжорство сочетается с правильным питанием и долголетием, я пытаюсь синхронизировать свои настройки.

Я вчера на ночь обожралась жирного казы — мясная колбаса из конины. Да, казахи едят коней, в Казахстане коней едят все, и русские, и куча других народностей. А еще корейцы едят собак. Так что не только мы имеем странные вкусовые пристрастия, не спрашивайте меня, как мое обжорство сочетается с правильным питанием и долголетием, я пытаюсь синхронизировать свои настройки.

Под утро приснился мне сон, я — Папа католической церкви, в торжественном красном наряде принимаю кардиналов — они, как и положено кардиналам, язвят, пытаются вывести меня из равновесия, я отвечаю достойно, что ни слово, то глубокая мысль со скрытыми символами, при этом переплетенное тонким юмором — Джуд Лоу просто на моем фоне померк бы, но тут мне один из интриганов преподнес к носу казы. Вся моя выдержка слетела разом, я содрогнулась от отвращения и проснулась от подступившей тошноты.

Отсидевшись в кровати, прочувствовала тело, вроде в порядке, надо просто не думать о казы и пошла на треньку. На тренировке все было ок, пока после разогрева мы не начали более интенсивно прыгать, мысли о казы, о его жире сами собой навязчиво всплывали, я поражалась это как же его надо любить, чтобы слопать его столько. Теперь не смогу есть казы полгода, а сегодня у меня будет управляемая голодовка, раз такие удобные обстоятельства.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*