Быть женщиной

Быть женщиной — быть женщиной или гормональные глюки, лабильные женщины, как вы живёте, хотя ваши пики компенсируются лёгкой влюбчивостью.

Не знаю как вы справляетесь, женщины с гормональными пике при ЭКО, да и не при ЭКО, выход у меня ужасный. Меня накрывает неконтролируемым раздражением и ненавистью к UBER, будь он неладен, к таксистам, к близким, особенно к близким, потому что глючит UBER и таксисты тормозят.

Но таксистам тоже достаётся, я им всем угрожаю плохими оценками и пучу выразительно глаза, таксисты пугаются и едут притихшие.

Мне хочется разрушить все, что я успешно и делаю, а потом сесть в уголочке и заплакать от чувства острой несправедливости, что меня никто не любит и не понимает, ну и, в-целом, от одиночества, предварительно распугав всех. Особенно обидно, что все, распугавшись, боятся подойти. А ведь так хочется, вот подошли бы, а я бы опять послала, ибо нефиг легко сдаваться.

А ещё мне захотелось накатить водки. Учитывая, что алкогольный кайф мне неведом, желание это трудно объяснимо, но прям ноет за грудиной фантомная тоска по рюмашечке.

Господи, лабильные женщины, как вы живёте? Хотя с другой стороны ваши пики компенсируются лёгкой влюбчивостью. Побыстрее бы ко мне вернулся мой холодный рассудок и способность трезво мыслить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*