Босс

Босс — с 7 утра настойчивый стук в номер, я с мокрой башкой, завернувшись в полотенце, оставляя лужи, открываю дверь. Жанна Азимова свеженькая, с укладкой, при полном параде участливо спрашивает:

— Ну как ты? Уже собралась?
— Дайте мне 20 минут! — в ужасе кричу я и обратно мчусь в душ, поражаюсь мысли, это во сколько она встает, чтобы вот так вот выглядеть.

Через 20 минут запускаю шефа, я опять завернутая в полотенце, ношусь по номеру в поиске кремов, носков и косметики. Шеф спокойно наблюдает за мной. На вопрос во сколько же просыпается мой босс, ответ во столько же, за полчаса до выхода. Я думаю у неё чемоданчик ручных эльфов, которые с утра её укладывают и приводят в порядок.

В итоге: я — в стиле репера-гопника, лохматая и Жанна Маратовна — красивая, как и положено доктору, пошли на конференцию по антивозрастной медицине, которая проходит здесь же, в отеле «Венеция».

Жанна Азимова — шеф, основной учредитель клиники пластической хирургии «Дарус», возглавляющий непростой бизнес, жёсткая, волевая, мне, как свободолюбивому человеку, было немного страшно идти работать под ее начало, я почти год сомневалась, прежде чем присоединилась к коллективу три года назад.

При всей своей авторитарности Жанна Маратовна вызывает глубокое уважение, редко какой руководитель понимает сильные стороны каждого работника и умеет, где надо, дать свободу. У нас отличный слаженный коллектив, но каждый из нас яркая индивидуальность.

Я благодарна своему шефу, ее выдержке и взаимному уважению, согласитесь, взять хотя бы меня, моя активность на Фейсбуке бывает очень спорной, но каждый раз я нахожу мощную поддержку в её лице. Было не раз, когда Жанна Маратовна, как руководитель вставала на защиту своего работника и билась, отстаивая его интересы, работая, мы чувствуем себя как будто под защитным экраном.

Я также благодарна Жанна Маратовне за ту надежду и те перспективы по вопросам сохранения здоровья и долголетия, гормональной антивозрастной терапии, таких специалистов по антивозрастной терапии я больше не знаю.

Часто бывает, что вопреки интересам бизнеса, я изучив вопросы, нахожу более доступные аналоги препаратам, которые рекомендует мой шеф, делюсь и популяризирую те знания, за которые платят большие деньги.

Мне всегда везло на людей, руководителей. Я счастлива работать под началом сильной личности, ведь только с таким руководителем, который задаёт высокие стандарты, есть возможность расти в профессионально. Правда, поболтать по душам под одеяло так и не пустила.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*