здравствуйте, Асель, я с телеканала нтк, программа ревью, хотим снять интервью с вами
— Извините, не хочу с вами сотрудничать
— Почему? У нас передача скоро выходит в эфир, срочно надо
— Простите, я не хочу с вами сотрудничать
— Не могли бы вы объяснить причины
— Ваши журналисты повели себя неэтично, когда пытались сконтактировать со мной в последний раз

Напомню: после скандального поста, который стал главным инфоповодом на недели 3, на меня обрушилось внимание многих журналистов, в том числе и команды ревью. Позвонив на личный номер, журналистка бодро поставила меня в известность, что дескать ей надо срочно меня отснять вот прям сейчас же, желательно до 18, на мои растерянные объяснения, что я работаю и не имею свободного времени, продолжала давить аргументами, что у неё скоро эфир, раздражалась, оперируя фактом, что она поддерживает мою позицию и тем самым я теперь должна ей и поэтому надо срочно все отодвинуть. Ещё раз извинившись, я прервала разговор, но хватка девицы была бульдожьей, мне продолжала названивать каждые 10 мин и слать мотивационные смски, дескать моя персона появится в самом ревью!, на вотсап.

Случайно в последующим пересеклись в комментариях с адилем, продюсером этой непонятной передачи и данной девицей, которая объяснила всю сложившуюся ситуацию моим болезненным восприятием. Ну ок, с кем не бывает, даже со мной, и я приняла это, не бежать же теперь, добиваясь справедливости, ситуация на деле не стоит и выеденного яйца.

Только вот вчера диалог с представителями этой гнусной команды повторился, мотивационными же рычагами опять прозвучало, что они могут меня показать в выгодном свете для пущей славы.
Какая в жопу слава? Вы что думаете, я её ищу? Не надо мерить всех вашим убогим мерилом, ребята. И не надо себя называть журналистами.

Ребята, очнитесь, журналистами у нас могут считаться Вадим Борейко,Karlygash Ezhenova, Wladimir Rerich, публицистами Салима Дуйсекова ( хоть она и норовистая и злая бестия, но редко кто так владеет русским языком) , мой любимы Ермек Турсунов и многие другие, вот с кого вы должны брать примеры и учиться. Хотя для большинства из вас их уровень недосягаемый, чейто я. Давайте так, для начала вспомните общепринятые правила этикета, в которых прописаны элементарные вещи по уважению другого человека, тем самым вы хотя бы научитесь уважать себя. А то получается быдло пишет и снимает для быдломассы.

А ещё у меня истории с журналистами с хабара, но если занозят, то выложу в другой раз

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*