3 года назад я начала делиться на Фб своим путём борьбы с возрастом и уходом за телом плюс к этому общими рассуждениями на тему психологии взаимоотношений. Вооружённая медицинским образованием и пропуская сквозь личный опыт женщины среднего возраста со своей историей неудач, успехов, разочарований, открытий, достижений, я думала, что это будет как минимум познавательно кому-нибудь.

За эти 3 года наблюдала, как людей выбешивало все, меня высмеивали в начале пути, мне не верили, что я похудею, критиковали за средние внешние данные, потом критиковали, что прибегаю к услугам пластической хирургии, в использовании инъекционной косметологии, потом после достижения результатов ненавидели уже за результаты, мне отказывали в праве рассуждать и высказывать свои мысли. Я в ответ ещё больше дурачилась и все больше провоцировала, беспокоя троллиный улей хейтеров. Улей послушно реагировал, обрушивая все больший вал агрессии и ненависти.

Я стала замечать, что меня часто узнают в моем городе, часто люди сравнивают мой виртуальный образ с реальным, у многих складывается впечатление, что знают меня хорошо, хотя на деле я показываю лишь малую часть моей жизни.
Часто я устало спрашиваю себя, зачем мне это все? Я не знаю, как справляются настоящие знаменитости с огромным потоком внимания, ведь мы микростар в микросообществе.

Но когда мне кто-то пишет, спасибо за надежду, за вдохновение, за вашу работу, вы меня сделали красивее, я начал(а) меняться благодаря вам, за полезную информацию, из-за вашего поста я нашёл (нашла) свою любовь, вышла замуж, сохранила семью, я понимаю show must go on.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*