Блог Асель Баяндаровой

Женское счастье

Женское счастье

Вот все твердят про бабское счастье, лишь бы милый был рядом. Но милый может скурвиться, психануть и объесться груш, уйти к другой, умереть в конце концов. А учитывая наши реали, наплевательское отношение к здоровью, психоэмоциональную незрелость и с этим низкую стрессоустойчивость, мужчины после 50 мрут, как мухи.

Неужели нам, бабонькам, надо смириться с хрупкостью нашего счастья?

Актуальность деления понятия счастья по половому признаку уже ушла, но мы продолжаем цепляться по инерции за привычные понятия, мы просто не успели создать в голове новые образы своего места в быстроменяющейся реальности.

Семья и любовь продолжают быть очень важными составляющими жизни, но делать только ставку на это женщинам — это увеличивать свои риски. Канули в лету времена, когда единственной реализацией и гарантом защиты было наличие опеки мужчины, без которого она влачила бы жалкое существование и скорее короткое.

В свете перемен возможности знакомства, способов коммуникаций, доступной возможности путешествий и более мобильной жизни, у людей стали меняться требования к отношениям, мы все ищем уже не просто стабильности, а понимания, чувство удовлетворения, и влекущего интереса к партнеру. Такое возможно только при постоянном развитии обоих и при условии, что никто не зависит друг от друга.

Даже если вдруг ваше сердце оказалось разбитым, то оплакивать его при хорошей зарплате и интересных перспективах в профессии намного лучше, чем в состоянии беспомощности и ужаса от осознавания потери опоры и что кормить вас некому. Будьте опорами сами себе, бабоньки. Ну и взаимной любви всем, естественно.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ксенофобия

Описывая Скриптонита, я мимоходом отметила наличие проблемы ксенофобии …

Это любовь — Скриптонит

Структура его музыки сложная, ты каждый раз не знаешь какой будет следующий …

Адиль Скриптонит

Как когда то написал Рашев, что азиатские мужчины самые не сексуальные, …