(Цитата из басни Крылова, не сочтите снобством, но это пояснение специально для тех мужчин, речь о которых пойдёт ниже, а то они опять нифига не поймут).

И вот сидит некий мужчина, комментирующий меня «ебаться любишь?» Или «тебя ебали!», восторженно бросая жёсткую правду в глаза тётке под 40, от которой она, то есть я, в ужасе содрогнётся и в ещё более кошмарном ужасе перед этой постыдной колющей глаза истиной сделает что нибудь страшное, заплачет например или удалит пост, а может что ещё похлеще , удалится с фейсбука например!

А все потому, что никогда не достанется эта чудесная, хоть и 40 летняя тётка, в лице которых он ненавидит всех красивых и успешных женщин (мерилом успеха является уже не брать в долг до зарплаты), рядом с которыми совсем другие мужчины. А он сидит такой ни рожей , ни кожей, ни кошельком не вышел, да и душой мелковат, да умом скудноват, плюс злобный, как черт. И думается ему, что не доступны такие ему уверенные тётки, потому что нет денег, а не потому что он туп, глуп, жаден, трусоват, да и в целом посредственность с близким жестяным дном души, плюс ещё страшный и неопрятный, как бомж, потому что не долюбили его в детстве.

Только вот мне ни капельки не совестно, и могу ответить на его колкие обвинения, да люблю, опыт имеется, завидуйте, неудачники.

Хотя нет, погодите, что это я погорячилась, я же доктор, поправлюсь, не надо завидовать и злиться, лучше простите ваши обиды, себя, найдите любовь внутри себя, и незаметно , и лицом посветлеете, и работа пойдёт в гору, и женщины потянутся, заметив хорошее и доброе. Любви вам , пацаны , и чтобы женщины вам отвечали взаимностью.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*