Болтаются у меня на лицевом счёту казкома 9500, которые мне скинул казкомполис после расторжения договора страховки на машину. Как то я об этом писала. Правда мне обещали скинуть 11 тыс, но видимо удержали стоимость ручек, которые подарили в знак примирения, так что хуй с 1500 тг, мне не жалко.

Безуспешно попытавшись онлайн перевести на карту, махнула рукой, работа, тренажерка, дети, куры… Но недавно многие мои френды отметили как легко заработал онлайн сервис казкома, как увлекательно и здорово стало гонять денежки с лицевого счёта на карту, прям один в один моя ситуация! ну думаю, молодцы, не зря он умный банк, доработал свой сервис, как возьму и переведу 9500 тг и начну вовсю опять кататься на юбере, а не утяжелять и так тяжёлый трафик своей тойоткой.

Значит зашла в хоумбанк, лёгким движением совершаю перевод, мне радостно Приложение уведомляет, перевелись денежки на карту, перевелись родимые. Но я , как и следует недоверчивой 40 летней женщине, дай думаю проверю, а есть ли денежки на карте. Проверяю, а их нет! Они как были на счёту так и висят там, а карта уныло оповещает, что на ней только печальные 35,45 тенге.

И так это повторилось 5 раз. И тут меня постигло изумление, почему у всех моих френдов хоумбанк работает мне на зависть, а у меня в прежнем режиме? Хотя допускаю, что вполне возможно я что то делаю не так.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*