Не раз меня обвиняли в лукавстве, вот дескать, Аселя Баяндарова, пишешь о равноправии, но тут же пишешь как здорово делать липосакцию, вкалывать ботулотоксин, гель в губы и прочее, а ведь что это, как не угода превращать женщину в призывный секс — объект для мужчины, гипертрофия её функционала привлекательности опять таки в угоду сексизму, будь красивой самкой с локонами, утянутой во что то облегающее на высоких каблуках, придающие неуклюжесть и беспомощность, которой, если повезёт , удачно привлечёт достойного мужчину, готового взвалит все её проблемы, а все остальное, профессиональная творческая реализация баловство и не считается, если его нет.

Я конечно сама некоторое время недоуменно наблюдала как во мне уживаются 2 противоположных начала. Длинные волосы, фитнес, дисциплина питания, липосакции и инъекции красоты, я все больше и больше подгоняю себя под волнительный образ привлекательности, и вдруг, равноправие, возмущение, что роль женщины сводится лишь к сексуальному объекту.

А недавно поняла, вещать о равноправии в патриархальном мире проще когда ты поджара, привлекательна с хорошо прокачанными квадрицепсами, трицепсами тд. У меня так сказать партизанская тактика, прикидываюсь и мимикрируюсь под усовершенствованный секс — объект и веду бой изнутри. Так сказать волк в овечьей шкуре.

Набираете ли вы лишний вес, наслаждаясь едой или наоборот трудитесь в тренажерке, принимаете ли вы свои морщинки или закалываете их, делайте это с удовольствием и радостью, не важно каких вы взглядов и принципов.
А пропагандировать свободу и независимость, не бояться уйти от мужчины, который вас обижает, обделяет вниманием или погружает в деструктивные отношения, отстаивать свои позиции и уметь проговаривать свои желания будучи сексуально привлекательной я вам скажу очень весёлое занятие.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*