Знакомство, интерес, ты наблюдаешь за мужчиной, он сокращает дистанцию, да, отмечаешь, он мне нравится. Дальше идёт узнавание, тебе нравится его юмор, с ним весело, внимательней приглядываешься, улыбаешься, позволяешь ухаживать. Далее встречи, где узнаешь ум, взгляды, кругозор, находишь общие точки, радуясь находкам, впадая даже где то в восхищение. Все, цепь в коре головного мозга замкнулась, пошла химическая реакция и появилось влечение. Ты включаешься, весь твой драйв и энергия направлены на построение игры, в которую ты вовлекаешь объект желания.

Но иногда встречаются эдакие биохимические загадки, при встрече с которыми цепь замыкается, минуя длинный путь познания и осознания какими то короткими тропинками подсознания.
Никакого анализа внутренних качеств, подходит или нет, никаких познаний кругозора, только лишь присутствием объекта запускается биохимическая реакция кайфа . Ощущения потери контроля, ты хочешь увлечь, понравиться вне своей воли и логики и начинаешь кружить вокруг объекта, пытаясь разгадать тайну его власти над собой. Не контролируется не только сама реакция, но и её сила, она может лавинообразно нарастать, захлестывая твой разум.
Если вдруг случилось это с вами, поддайтесь потоку и плывите в нем, получая удовольствие. Ведь есть ещё одна загадка в этом тайном явлении — хрупкость волшебства биохимии, очарование может испариться внезапно, и вы вдруг очнётесь от яркого морока и с удивлением вернётесь в мир логики, аналитики и здравого смысла, которые могут поставить под сомнение мотивацию влечения к объекту, да и сам объект.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*