Я, как специалист, изучающий красоту, падка на неё , видя перед собой лицо, удерживающую тайную гармонию, невозможный изгиб бровей или выразительный взгляд, я замираю с мыслью: «Боже, какой хорошенький!», и мой живот наполняет щекотка, а меня радостное любопытство.

Тем интереснее природа харизмы, которая не зависит от внешних факторов, у харизмы и уверенности один источник. Вот перед тобой сидит внешне ничем не примечательный мужчина, обычные, даже несколько блеклые черты, взглядом не за что зацепиться. Но стоит только ему заговорить, и совсем не важно о чем говорит, важно как, И вот ты уже через 5 минут слушаешь его , не отрывая взгляд, отдавая отчёт, что вроде никакой новой или необычной информации, но энергия, которая пробивается в каждом жесте, взгляде, мимике притягивает тебя. Присматриваясь, ты начинаешь вдруг видеть спрятанную ранее гармонию в чертах лица, она как будто постепенно проступает, как на фотобумаге, проявляясь все сильнее. Магия трансформации восприятия внешности загадочна, что фиксирует внимание и вызывает интерес познания сильнее, чем просто красивая картинка.
О, Жизнь, ты прекрасна!, Только вот порадовалась красавцу, отвернулась — а тебя уже радует кто то харизмой. Господи, а ведь ещё рядом где то ходят интеллектуалы

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*