Через полгода намечается большая профессиональная туса по антивозрастной терапии в Лас Вегасе, думаю самое место проводить такие конгрессы, поэтому срочно записалась на курс английского языковой школы M&K.

«Сегодня мы будем разбирать все, что связано с едой», — радостно объявила учитель Бота. Тревожно защемило сердце, подходил к концу день управляемой голодовки. Для меня голод второе испытание по жёсткости после холода. Помню я не могла поставить точку в ненужных мне отношения лишь потому, что мужчина меня каждый раз заманивал на встречи, приглашая меня в любимые рестораны, вкусно описывая сочные стейки, нежное филе рыб, тающие во рту кусочки птиц с хрустящими корочками, изысканные салаты, и я злясь на своё чревоугодие и на него конечно, соглашалась.

Все 2,15 часа мы разбирали продукты, виды готовки, любимые блюда, мозг в режиме сниженного сахара крови бунтовал, я ,как собака Павлова, продуцировала слюну, но высокая цель — стимуляция синтеза соматотропного гормона, придавала одухотворённость моим мучениям, а ведь надо было ещё запоминать и вступать в диалог. Короче я молодец. И сейчас я внезапно вспомнила, что я, О Боже! забыла сделать домашнее задание, сегодня у меня второй урок. Буду как студент заполошно делать домашнее задание перед уроком. Все таки любая учеба — один из путей омоложения.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*