Как то, уж не знаю по какой причине, нам с моей тётей была необходимость доехать до брата, и почему то я была без машины. Дистанция была небольшая, в сумочке только крупные купюры, поэтому все сводилось к тому, что за такси должна была расплачиваться тетя . Но тут подъехал трамвай, тетя радостно завопила, что нефиг морду баловать, поедем, дескать, на трамвае, тем более он аккурат идёт до пункта назначения. Ладно. Сели. С двери тетя рванула к свободному месту, и , опередив других претендующих, заняла его, кидая мне оттуда хвастливые взгляды.
Я неуверенно с непривычки помялась и протиснулась поглубже на заднюю площадку, повернулась лицом к окну и погрузилась в какие то думки. Но вскоре ощутила как ко мне плотно сзади кто то прижался, вдавливая в поручень. Поёрзав, я отодвинулась в бок на полшага, человек тут же сместился вслед за мной, восстановив плотный контакт ложечкой. Нахмурившись, я стала озираться, ко мне плотно прижимался какой то дядька, причём давки не было, так что и оснований к столь близкому соседству тоже. Лицо его было безмятежно, он рассеяно, как совсем я недавно, смотрел вдаль, не смотря на его более чем не двусмысленные движения тазом и нарастающую упирающуюся твердость.
«Блять, онанист хренов», — мелькнуло понимание. Видимо мой слегка растерянный вид, когда я вошла в трамвай, и некоторая робость в движениях ввели в заблуждение в выборе жертвы.
— Э, мужик, ты какого хуя трешься?
— Простите?, — мой жёсткий взгляд столкнулся с изумленной болью взгляда дядечки
— Или ты карманник? Вор может быть?, — люди вокруг оживились, дядечка дёрнулся и отодвинулся уже на дистанцию приличия
— Ах, ах…, — предобморочно запричитал неудавшийся онанист, — как вы можете? Куда мы катимся? Что с нами? Если столь хрупкие милые девушки говорят и ведут себя стол дурно…
Тут подошла тетка, близилась наша остановка. Она ему широко улыбнулась и начала шутить и любезничать, поняв что здесь какой то напряг и торопясь конечно же его рассеять. Добрая фея Мне кажется, что если она встретит Чикатило с окровавленным ножом над жертвой, она ему тоже улыбнётся и обязательно подумает что нибудь хорошее, например он спасает бедняжечку от злых зверей, которых он уже зарезал, а теперь прикрывает несчастную своим телом, или там он хирург и в полевых условиях непременно спасает от острой хирургической хвори. Золотой души человек, за что её и любим, хотя часто этим же и бесит.
Ну так вот, тетка светски хохочет, подмигивает мне, онанисту, другим пассажирам, онанист бледный трясётся, пассажиры в прострации, тут бац, наша остановка и мы сходим.
— ну Аселя, ну что ты всем грубишь? Что за снобство! Нет ничего плохого ездить в общественном транспорте. А мужчина между прочим был милый, ты видела его манеры? лучше бы познакомилась бы! Глядишь, может это судьба
— Ты что несёшь?! Он онанист хренов, ко мне прижимался! И когда ты успела разглядеть его манеры?
— Господи, Аселя! Ты так никогда не выйдешь замуж!
Тут у меня произошёл перегруз в каких то блоках мозга и я замолчала на весь остаток вечера.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*