Мелания Трамп, цена внешности

46-летняя Мелания обладательница эффектной внешности и роскошного длинноногого тела, которым могут похвастаться 3% населения, именно это предопределило её род занятия, она с юного возраста вращается в модельном бизнесе.

Поэтому не удивителен тот факт, что достаточно рано она прибегла к тюнингу пластической хирургии, ведь её успех сильно зависел от внешности. Она в 20 с небольшим увеличила грудь, провела удачное вмешательство на нос, сделав его более аккуратным и увеличила губы, придав интересность своему вполне обычному лицу. Достаточно скоро появился её фирменный прищур глазами, и это будет её фишка, она не стала делать распространённой ошибки многих, стараясь увеличить не самые большие глаза, а наоборот подчеркнув их раскосость и миндалевидность, выделила свою индивидуальность.

После 35 видна пластика скул , которая ещё больше подчеркивает «азиатчину» славянских корней.

Быть эффектной, уметь позировать — отработанный годами навыки модели. Ну и конечно часть образа модельного жизни — дисциплина, не секрет, что Мелания фанат фитнеса и силовых нагрузок.

Пожелаем стойкости духа Мелании в однозначно непростых семейных отношений между ближайшими родственниками, детьми от предыдущих браков и их супругов, делящих силы влияния на эксцентричного Трампа, ведь быть замужем за супругом, который старше на 24 года, быть первой леди, которую презирают и над которой насмехаются многие не просто.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*