Моё тело — мой инструмент

Я экспериментирую с экстракорпоральным оплодотворением, непорочное зачатие в действии (получается я по факту святая, уятмэнам на заметку). Для этого я разгоняю центральными гормонами свои фолликулы, а потом их резко торможу, впадая кратковременно в состояние близкое к климаксу. Компенсирую это состояние антивозрастной терапией.

Мои эксперименты с телом приводят в ужас многих, ну как так можно, с гормонами не шутят! Но, в ответ я хочу привести 2 примера, как все люди неосознанно влияют на свой гормональный статус не менее, а порой более сильно и с заведомо пагубными эффектами для организма.

Лишний вес: излишки жировой ткани сопровождаются часто изменением профиля половых гормонов. У мужчин повышается уровень эстрогенов, что часто является причиной тревоги, депрессивных состояний, суетливости и деконцентрации, создаёт предпосылки к развитию рака и нарушению со стороны эректильной функции.
У женщин также наблюдается изменения со стороны уровня половых гормонов, приводящих к изменению психики, снижению либидо, предпосылки к онкологии.

Злоупотребление простыми углеводами: глюкозные пики — создают предпосылки к нарушению гликации белка и возникновению хронического воспаления, ну и следующие за ним резкое снижение глюкозы — вялость, подавленность и апатия, повышенный аппетит — все это приводит к уменьшению критики и контроля над жизненными ситуациями.

Ну а пока я не пришла в свою форму после ЭКО моё контрольное Селфи отечного тельца казахской девы Марии массой 68 кг в тапочках. Наслаждайтесь

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*