Свахи — загадочное явление (ну не ебанный же пиздец мне писать).
Время от времени я хожу в качестве приглашённого эксперта на ток-шоу в тщеславной Надежде посеять доброе и прогрессивное за пределами фейсбука.
Сегодня помимо меня были приглашены 2 свахи. Представьте Ирину Аллегрову, уберите её затянутую в корсет талию, вываливающуюся грудь из декольте, грудной с хрипотцой голос, оставьте пережженные локоны в диком начесе, которые монолитным блоком увеличивают объём головы в 4 раза, добавьте ожирение и такие же вульгарные наряды, только подешевле — это и есть портрет свах. Смотреть прямо в лицо одной было откровенно больно, меня смущали сурово насурманенные брови, которые 2 черными червяками угрожающе шевелились над жирно подведёнными глазами. Вторая мне показалась не столь драматичной, но это поводимому потому что сидела дальше.
Контакт с одной из них произошёл в виде грубого замечания мне, когда я включала авиарежим в телефоне, чтобы через 5 минут самой грузно вертеться в кресле в поисках своего громко тренькающего.
Свахи исходились ненавистью к молодости и красоте, давали нелицеприятные оценки, осуждали, вульгарно орали и радовались своим же сальным шуточкам, сладострастно суча полными ножками.
В каком же надо быть отчаянии, чтобы обратиться к услугам этих повелительниц сердец? До какого же уровня безысходности надо упасть? Но раз существуют такие помощницы, значит мир нуждается в них. Что же, мир прекрасен в своём разнообразии.
Всем любви и никогда не впадать в отчаяние, ведь мы все достойны быть любимыми.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*