Старость и похоть.

Бегу недавно на эллипсе, на соседний, внимательно осмотрев меня, осторожно вскарабкивается мужчина под 60. Дядечка завязал диалог, пока я помогала выставить программу ему на эллипсе, оценив мою помощь как шанс и Надежду на возможный интерес. В ходе диалога дядечка практически моментально зашёл с козырей, намекнув на скрытую выгоду от общения с ним, некие материальные ништяки и коньячок многолетней выдержки с халявным ужином. Его тактика в принципе объяснима, глядя на его висящие маленькие сисочки, подрагивающие под майкой в такт дряблым грустным щечкам, покатые узенькие плечики, тоненькие ручки, отечные и по-женски округлые бёдра, я подумала, что на его месте, я действовала точно так же.

Разогревшись на эллипсе, я пошла к своему инструктору Жоре, который как специально был в майке алкашке, демонстрирующей его могучую шею, горы бицепсов, трицепсов. Дядечка поплёлся за мной, зачастив побыстрее перечисление призового списка.
— хорош, да?, — любуясь, глазами указала на Жору, сравнение явно было не в пользу дядечки
— Да он… Да он ненастоящий! Это все стероиды! Наколются и ходят надутые!, — дядечка разочаровано посмотрел на меня, отвернулся и ушёл.

Конечно, мне легко рассуждать с высоты своей пока подтянутой формы, потешаясь над увядающим мужчиной, когда я ещё одновременно привлекательна как для молодых парней, так и для их отцов и дедов. Но законы природы неумолимы, и меня когда то, хоть и не скоро коснутся знаки заканчивающегося моего времени, и, не смотря на все гормоны, фитнес, ботоксы — шмотоксы, пожухну, завяну и одряблею, и каждый раз буду находить подтверждение о том , что game over, когда некто привлекательный, энергичный, лёгкий , упругий и страшно сексуальный (а хотим мы только таких) брезгливо отшатнётся, отвергая мой интерес. Что поделать, но Мы просто так устроены природой, свою нужность мы особо сильно ощущаем через теребление небольшого кусочка плоти другим человеком, желательно привлекательным, а если повезёт , то и интересным собеседником.

Возрастные изменения тела — знаки неминуемой старости, немощности и смерти. Все боятся этого, но говорят, что надо уметь это как то принять. Пока что я только учусь этому, ведя неравную битву с законами природы, ведь победа здесь — продержаться максимально долго, раздвигая возможности человека. А эта задача уже сама по себе интересна и наполняет хоть каким то смыслом бессмысленную суетливость, которую мы называем жизнь.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*