О, спорт! Ты жизнь и красота!

Усиленно сжигаю наетые 4 кг жира, даже хожу в бассейн, за 2 недели устойчиво получилось избавиться только от 1 кг. Ну ничего, ничего, будет что больше закачать на следующей неделе моему любимому Alexey Kuimov, чтобы приблизить мою попу к идеалу. Липоскульптурирование да славься во веки веков!

По этому поводу вспомнились мои первые шаги к совершенству, а начала я как раз с усиленного плавания, кроль, брасс, все дела. Спортивное плавание — это не призывное полуобнажение, слегка прикрытое кусочками ткани, это суровый слитный Купальник, главный функционал которого — надежность посадки, высокое создание гидродинамики.

Купив значит вот такой вот купальник, резиновую Шапочку и очки, я решительно стала натягивать его на себя, представляя как спортивной русалкой начну рассекать бассейн, вызывая у всех немое восхищение скоростью и грацией.

Надо уточнить, что в ту пору я была далека от образа секс символа, пузо, бока и крепенькие ножки, как на фото слева (специально для сторонников мнения, что с лишним весом я была милой). Подойдя к зеркалу ужаснулась открывшейся картине, купальник нещадно сплющил сиськи, совсем не подчеркнул талию, зато подчеркнул выпуклость на животе. Сбоку я была похожа на пухлого без признаков пола ребёнка, от грудины до лобка шла единая выпуклая дуга. Вздохнув, я стала натягивать Шапочку. Шапочка, едва надевшись, обхватила кожу вокруг лица и оттянула, натянув его, сузив глаза.

Боже, я страшнее больше некуда. Ошиблась, оказывается есть ещё куда, поняла, одев очки. Грустная я поплелась в бассейн. С тех пор я не очень к крытым бассейнам, они навевают самые печальные воспоминания. Но справедливости ради могу сказать, что плавание самая лучшая и правильная кардионагрузка с максимально щадящим режимом для позвоночника.

Спорт

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*