Вечеринка world class по случаю 5 летия, идёт награда победителей в различных категориях, тут вызывают одну из победительниц. Победительница была непросто красивой, это был сплошной вызов, от неё во все стороны лились волны секса. Щедро одаренная природой, длинными конечностями, все что надо быть округлым было волнительно округлым, движения грациозные, полные тягучей истомой, плюс ещё одета полностью согласно стереотипу гипертрофированной сексуальности, платье в облипку, подчеркнувшее все соблазнительные формы, поднебесные каблуки. Девушка пробалансировала на грани приличия, достигнув красной горячей зоны сексуального вызова, но не пересекла границы вульгарности. Вообщем была хороша настолько, что даже у меня теплом шевельнулось нечто животно-примитивное внизу живота, пока я наслаждалась всем этим великолепием.
По толпе тихо пробежало злословное шипение. «Зависть» с пониманием усмехнулась я. Но потом задумалась, почему же чужая сексуальность вызывает в нас столь сильные эмоции, как бессильную злобу, зависть, которые мы реализуем в негодующее клеймение.
Доисторические времена, наши предки выглядели страшно, не как герои «игра престолов», рахит, оспа, инфекции, про стоматологию никто и не слышал, антисанитария, я молчу про отсутствие маникюров, укладок и эпиляции. Если человек без прыщей и фурункулов он уже неписанный красавец, что ни пером ни словом описать. И вдруг складывается целый ряд случайностей и появляется красавица, с правильными чертами и даже без прыщей. И смотрят на неё остальные жители и понимают, что обладать ею хотят безмерно, и скорее всего попадись она где нибудь одна, быть ей изнасилованной. Напомню, времена дикие, уголовное право не сформировано, поэтому сидят они и думают, но не может же быть такого, что большинство неправо, а один прав? Вину за желания вешали на объект желания, объявляли неправой её, вот нельзя быть красивой такой! Красавиц называли ведьмами, сжигали, насиловали опять таки, в целом красота была скорее проклятием.
На этом фоне формировалась обратная зависимость, жертва сексуального насилия несли в себе вину провокации, значит также несли в себе вину привлекательности, замыкая понятие греховности красоты и сексуальной привлекательности.
Современный мир, мы уже на уровне сознания понимаем, что садить в тюрьму жертв насилия как то не логично, а к красавицам относится плохо глупо, но все наше историческое прошлое, которое значительно дольше новых логичных идей, кричит нам, что вот она стоит тут уже виноватая в наших тёмных желаниях, направленных против неё же самой, а она ещё имеет наглость улыбаться и хорошо себя при этом чувствовать. Вот же шлюха!

Короче друзья, все эти внутренние конфликты можно и нужно решать, ведь быть красивой и сексуально привлекательной не означает быть глупым и плохим человеком.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*