— Объяснитесь, что по вашему означает табу? — иронично и с некоторой долей превосходства спрашивает меня приглашённый дядечка юрист.

— Табу — общепринятые запреты на… — начинаю осторожно отвечать, чувствуя подвох и смущаясь скептической улыбке дядечки. Я немного растеряна, приглашена на ТВ передачу на тему уята, а оказалась главной героиней, недоумеваю зачем согласилась.

— Подождите! — перебивает исламский религиозный деятель, — чтобы уничтожить нацию, надо развратить её женщин! Грязная, опустившаяся женщина! Да таким во времена ханов головы отрубали! Слушайте меня!

— Да, да! — вторил ему третий солидный дядечка, — довели страну! Кризис! Это все вы! Попрали мораль восточного общества, привнесли западное тлетворное влияние, как не зайду в интернет, как не включу Фейсбук, там все вы, бесстыдницы! До чего страну довели!

— У тебя муж есть? А мама есть? А родственники есть? Лучше бы о сиротах и больных думала бы!

— Надо законодательно запретить это! Прописать чётко в законах, что такое уят и за нарушение по уголовной статье к ответу!

— Женщина должна знать своё место! Из за таких как вы она его забывает и общество деградирует, да!

— Да! Ещё губы красят в красный, а знаете что в древнем Египте проститутки красили губы, намекая на совсем другие губы? А?

Я в ответ горячо и эмоционально наехала на всех, исламскому деятелю сказала, что сожаления о временах, когда отрубали женщинам голову, рассматриваю это, как призыв к терроризму и мы живём в светском государстве вообще то, деятель сбавил пыл, что- то громко вещала в микрофон, перебивая всех, что очень нехарактерно для меня. Извините, была напугана.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*