Многие негативно относятся к силовым упражнениям с весами, «ой, боюсь раскачаться и стать мощной», «тренажерка сотрёт женственность и превратит в мужеподобного монстра».

Реальность она такая: не каждый мужчина, годами «качаясь», способен стать мышечной глыбой. Я уже 3 года вкалываю в тренажерке, причём под руководством инструктора, не ною, послушно выполняю упражнения, прошла в последние 3 месяца курс антивозрастной гормональной терапии с тестостероном и соматотропным гормоном (правда дозировки в разы меньшие, чем спортивной медицины), но в любом случае гормоны стимулируют мощно синтез мышечной ткани, но в итоге я так и не «раскачалась».

У меня все такой же щупленький верх (о, мышечный рельеф дельты, бицепсов, трицепсов, я мечтаю и плачу по тебе по ночам), не контурируются мышцы спины, торса, вгоняя меня в печаль и тихую радость моих мужчин.

Так что , бабоньки, дуйте смело в тренажерку (видите, я не написала пиздуйте, хотя могла, но решила, меньше мата!).

Силовые полезны, особенно после 40, потому что переключают метаболизм в сторону синтеза, тем самым притормаживая процессы распада, то есть проще говоря омолаживают на биохимическом уровне.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*