Как вы знаете я люблю описывать собирательные портреты типажей, которые остановили моё внимание на себе. Описывая их, я пытаюсь понять ошибки их умозаключений, их боль и страх, которые сформировали взгляд на мир.

Одиночество.

Я всегда чувствовала себя особенной, достойной яркой и успешной жизни, рождённая почему то не в той семье и не в той стране. Несмотря на скромное положение родителей, я всегда благодаря природной красоте и таланту умела выделиться из толпы и правильно подать себя. Естественно мои подруги мне завидовали, ведь практически все мужчины западали на меня. Потом я поняла, что соперничество — суть женской дружбы. Мы сходимся, потому что нам удобно по какой то причине, выйти вместе на тусовку, интересы какие то, но в душе мы ненавидим друг друга. Осознание этого факта значительно упростило мою жизнь, я прекратила расстраиваться и веду себя с ними с позиции моих интересов.

Мужчины. Они тянутся к моей красоте, хотят воспользоваться мной, насладиться и ничего не давать взамен. Они просто дети, боящиеся брать ответственность, возможно не умеющие любить. Простая истина, облегчившая понимание жизни. Теперь я смотрю на них с точки зрения выгоды, и знаете что? Я каждого «делаю», и никто не подозревает сколько боли мне этого стоит.

Потихоньку от меня отсеиваются ненужные люди, все уже круг, и меня это устраивает, ведь свой человек будет всегда рядом, будет держаться за тебя, болеть и дышать твоими проблемами, несмотря ни на что. А остальные и не нужны.
А остальным я ещё все докажу, ведь главное итог, кто в конце концов окажется счастлив.

Вот только кто мне скажет, что есть это долбанное счастье.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*