Моё романтическое прошлое анестезиолога

Подготовка хирургов на операцию — мойка, в ходе которой добиваются полной стерилизации рук, их одевают медсестры, не давай стерильными руками никуда прикасаться, стерильный колпак, маска, фарктук, перчатки. Процесс очень важный и полный своих церемоний. Зайдя в операционную и подойдя к столу, хирург не отходит и очень осторожен, чтобы случайно не «размыться».

Но монотонность операций хочется нарушить, особенно когда есть с кем, особенно когда анестезиолог это она. Вход идут сначала выразительный взгляд, игра бровями из под колпака и маски. Крики «Тогжановна !» И после какая та глупая шутка. Но потом когда анестезиолог сел на свой стульчик и что то там калякает в своей анестезиологической карте, желание проявить внимание нарастает, и в ход идут ноги, единственное нестерильное место хирургов. Начинается нежное попинование. Бывало в конце операции я выходила полностью испинанная. Хирургическая романтика однако.

Собственно вот так вот я и вышла замуж, не устояв перед напором пинков чутких ног. Но как показывает настоящее это сказка, утратившая обещание и вариативность сценария будущего, приобретя определённую завершенную форму, открыв возможность к написанию новых.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*