Если вы также ,как и я , сентиментальны, как фашистский офицер, умиляющийся от танца маленькой белокурой арийской девочки, то вам смело надо идти на фильм «до встречи с тобой». Фильм милый, посмотрела с удовольствием, хотя похожие сюжеты уже где то встречались, полный предугадываемых слезовыдавливающих клише, хотя когда меня это останавливало? Мне дай любую трогательную сцену, пусть полную наивной пошлости, где фразы героев угадываешь наперед на 10 шагов, но грустная фоновая мелодия, печаль в глазах героях, и вот уже у меня начинает пощипывать в носу, а глаза в момент переполняются слезами.

Но знаете что обидное? Это то, что к моей сентиментальности природа меня наградила тупой вегетативной реакцией. У меня сразу краснеет и опухает нос, превращаясь в клоунскую красную пимпу, зеленеют глаза, но толку от этого никакого, потому что разглядеть это невозможно из — за отека глаз, превращающий их в маленькие красные щелки, носовое дыхание полностью блокируется из за отека, поэтому начинаю простуженно гундосить и давиться рыданиями.

А мне бы очень хотелось смотреть на экран широко распахнутыми чистыми глазами, которые иногда наполнялись слезами и поэтому особенно таинственно мерцали, чтобы переполнится этим жидким сиянием, которая прерывистой дорожкой вдруг спустится по щекам, и я в сопереживании героям часто и глубоко, приоткрыв чувтвенно губы, задышу, распространяя неимоверную печаль и нежность. И если что то будет во мне красное — то только румянец и непременно нежный. И от невозможности красоты всей этой картины счастливчик, который повёл меня в кино, чуть не задохнётся от нахлынувших чувств, ласково приобнимет за плечи, пальцем смажет слезу с моей щеки, возьмёт ладонями моё лицо, повернёт, приблизив к своему, заглянет в бездну моих глаз, утонет, чтобы нежно прикоснуться губами к моим глазам, губам, щекам.

А в реальности я превращаюсь в какого то простывшего и подвыпившего деда мороза. Вот скажите, кто хочет обласкать простывшего и подвыпившего дела мороза? Никто. Никто не умиляется и не бьется в пароксизме нежности, обычно либо деликатно стараются не замечать, либо начинают заунывно ныть: «ну ты это чо?, ничего же такого…», «ну ладно тебе, чо ты…», «ты это самое… Не реви!»

Вот такую грусть я вам поведала. А на фильм сходите, (конечно в Chaplin mega, за приглашение им огромное спасибо) плакала я искренне и с удовольствием, тем более главный герой невозможный красавчик, а ещё там играет Дайнерис, которая Халисия матерь драконов, кстати неплохая актриса, у неё очень убедительно получилось изобразить вульгарную, необразованную, но милую и добрую девицу, а ещё там был отец -злодей Ланнистер в роли отца, но не злодея, но опять таки аристократа. Короче если вы любитель игр престолов и любите поплакать фильм самое оно.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*