Каких женщин презирают в Казахстане

— старых. Так как в утиль у нас списывают после 30, «фу, твое время вышло, ты никому не нужна, старуха», то считайте, что старость наступает в 31, ну а если женщине 40, то смеются ей в лицо, изумляясь её наглости желания жить и чего то хотеть.
— Молодых. Потому что они тупые, ничего не видели в жизни.
— Полных. Ну во первых редко какого мужчину радуют полные тела. Они так и пишут, следите за собой, чтобы было чем полюбоваться, а иначе мы вас бросим. Понятно, чо.
— Стройных спортивных. подтянутые и ухоженные фитоняшки вызывают подозрения, откуда деньги и время на тренажерку? Поди шлюха, насосала, есть время на спорт? Значит нет мозгов. Рожай детей, работай на работе, кушать готовь, с детьми гуляй и оставайся стройной, как наши прапрапрабабушки! Ничо, что средняя продолжительность жизни наших предков была около 30 лет менее века назад?
— Разведённых. Ну тут сам Бог велел. Главная миссия на земле у женщины какая? Выйти замуж и сохранить семью! Не справилась с миссией, зачем живёшь? Но есть ещё страшнее порок!
— Кто не хочет замуж! И хоть я знаю только 2 женщин в Казахстане, кто действительно не хочет замуж, одна из них это я, поток ненависти, презрения и сомнения обрушивается похлеще, чем обвинения в разведенном статусе. Чо вы пристали ко мне? Разве я не имею право чего то хотеть или нет?
— Прибегающие к ЭКО. Почему то многих бросает в негодование факт зачатие ребёнка не естественным способом. А как же естественный?!, — возмущаются они, — он же приятный!, — ах да! — внезапно вспоминают, — ты же старая, разведённая и замуж не торопишься, наверняка врешь, мерзкая фитоняшка. — начинает колбасить негодующих от множества поводов, которые даю им я.

А ведь нам женщинам непросто в Казахстане, пока вы нас ненавидите, мы работаем, рожаем и воспитываем детей, пытаемся строить отношения, стараемся радовать ваш глаз подтянутым спортивным телом, неудобными шпильками, решаем кучу бытовых проблем, ходим на курсы личностного роста, чтобы мудрой улыбкой обращать любое презрение в любовь или хотя бы сочувствие.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*