У моей давней приятельницы случился роман с одним знакомым. Внезапно вспыхнувшая симпатия на каком то мероприятии, алкоголь и веселье сделали своё дело, и она включила в свой плотный график романтичные свидание. «Любовная интрижка придаёт вкус и интерес жизни», говорит моя приятельница.
мы её потеряли на какое то время с горизонтов. Через месяц она стала нам подавать признаки своего существования, наш общий знакомец стал её утомлять. Поначалу его требования погладить рубашку или там помыть ему посуду её бодрили и воспринимались как часть игры, некая прелюдия. «Он такой брутальный, меня это заводит», восхищалась им приятельница и подыгрывала ему.

Приятельница владелица небольшой компании, с кучей ответственности за не очень уж маленькую кучку людей, кормилица не только своего ребёнка от предыдущего брака и пожилых родителей, но и супервумен, решающая вечные проблемы многочисленной родни, быт полностью организован, с освобождением главного для неё ресурса — времени. Поэтому Погладить рубашку для неё очень даже может быть экзотичной прелюдией, все по своему изощряются. Но то, что воспринималась ею игрой, для мужчины было очень даже все по — серьёзному, он реально решил, что веским основанием к разрешению его житейских проблем, как стирка и глажка личных вещей, обеспечение едой и чистотой квартиры, может быть их еженедельные романтичные встречи. Дескать пользуешься мной — будь добра расплачиваться.

Приятельница, заскучав, встретила другой объект развлечения, да и прервала общение.

Недавно случайно встретила знакомого, он уже был не совсем трезв, видимо поэтому начал изливать свои обиды и разочарования по её поводу.
— да ладно тебе, — утешаю его как могу, — она тебе не подходит, зачем тебе разведённая с ребёнком
— Ну! Точно! Никому разведёнка с чужим ребёнком не нужна!, — пьяно рубит знакомый, — так чего она выделывается? Нет чтобы стараться, служить мужчине, а ведёт себя как сука какая та, да она никогда не выйдет замуж!
— Верно! Ну и плюнь ты на неё. Тем более вы же не собирались вроде жениться
— Нет, конечно, я женюсь на нормальной
— Ну а в чем тогда печаль?
— Знаешь, почему то обидно, вот как будто в душу насрала, вот ей богу! Ну что за потребительское отношение у вас, женщин?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*