Мы, достигая 4 летнего возраста, впадаем в анально- генитальную фазу, все что связано с попой — писей нас начинает не сказано волновать и веселить. Попробуйте при детях сказать слово «пукнуть» или «покакать», взрыв веселья гарантировано обеспечен, а вы будете слыть среди них гениальным комедиантом. Впрочем мы так и не выходим из этой фазы уже никогда, унитазный юмор продолжает нас радовать до гробовой доски, варьируя по тонкости в зависимости от интеллекта.

Когда я переключаюсь на режим унитазного юмора, я называю это состояние «включить поручика ржевского». выпускаю внутреннего поручика ржевского только в присутствии близких, когда вы знаете друг друга хорошо, знаете где проходят границы, чтобы случайно не обидеть. Но даже в рамках этого грубого юмора можно шутить тонко и действительно смешно, поднимаясь от 4 летнего уровня. Но это дано не каждому.

Удивительны комментаторы, которые пишут «ябывдул», «даланедала», «сиськиписьки». Если я усмехнусь и отвечу в духе поручика, то только тогда, когда пишут мои реальные знакомые, которых я уважаю и питаю к ним тёплые чувства, хотя как правило такие знакомые как раз таки если не деликатны, то как минимум обладают чувством юмора взрослого уровня, то от малознакомых такие комментарии звучат также нелепо, как если бы взрослый среди взрослых начал шутить, выступая как перед детской аудиторией. Выкрики «попа», «пукнуть» нелепы и не соответствуют моменту , и хотя даже если будет смешно в первый момент самому выкрикивающему, он подавится вскоре в волне смущения под недоумевающими взглядами.
Также и ваши комментарии малознакомым лицам в стиле поручика, если приносят вам веселье, то это тревожный симптом, что что то пошло не так в вашем детстве и вы застряли в психоэмоциональном развитии.
Короче, читайте книги, лучше классику, смотрите хорошие фильмы и сериалы, повышайте качество юмора, и будет весело не только вам, но и окружающим к взаимному удовольствию.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*