Вчера я не могла войти в мои аккаунты на фейсбуке и в инсте, через некоторое время ко мне пришло уведомление, что была совершена попытка входа в мои аккаунты через другое устройство. По этому случаю вспомнился недавний секс скандал в политическом мире России.

В сеть и на тв выложили видео интимного свидания Михаила Касьянова, государственного деятель, бывшего главу правительства и Минфина, лидера Партии народной свободы и его помощницы Натальи Пелевиной. Через некоторое время масло в огонь подлили заметки в Твиттер- аккаунте Пелевиной скандально компрометирующего содержания, где она призывала отдать Мишку Касьянова ей, потому что ему с Пелевиной лучше, так как секс краше, то предлагала Мишке вызвать негра и замутить секс втроём, то описывала интимные подробности поведения в сексе Мишки. Все это было похоже на разудалость безнадёжного отчаяния пьяной женщины, да гори оно все огнём!
Этим меня и зацепил скандал, посочувствовав попавшей в беду не глупой женщины, стала наблюдать. Но и на прошедшие сутки скандальность записок не уменьшилась. К концу вторых суток заподозрила, что аккаунт вскрыли и кто то пишет от её лица, ведь пьяный угар заканчивается и человек трезвеет от эмоций и возвращается на землю к голосу разума, так что продолжающиеся самоубийственные заметки выглядели уже нелогично. Так и оказалось, на следующие сутки Наталья принесла всем слова раскаяния, объяснив, что её взломали.

Я конечно же не Пелевина, слава богу политикой не занимаюсь, да и в личке все скромно, не считая взалкавших меня армии дрочеров в папке «другие», но напряглась, что кто то от моего лица начнёт писать гадости. Поэтому у меня вопросы к вам френды: что стоит делать для безопасности? Достаточно ли того, что вхожу в аккаунты я только по своему телефону? Надо ли ставит какую то защиту, если у меня айфон, слышала, что он хорошо защищён? Поможет ли смена время от времени паролей?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*