Я порой попадаю впросак с ватсапом, отправляя не туда и не тем сообщения, как недавно скинула в родительский чат нижеприведенные картинки. Чат замер на час и сделал вид, что ничего не заметил, все-таки какие у нас деликатные родители.

Вот и сейчас сообщение, адресованное подруге, а надо отметить, что я в личной переписке не сдерживаю себя в любви к матершинщине и мой внутренний поручик Ржевский начинает резвиться вовсю, отправила своему коллеге из России такого толка: «Дескать, милая Катя, я сомневаюсь в насколько правильном направлении я иду. Мне нужно сейчас отвлечься и услышать слова поддержки», и содержания: «Бля, нихуя моя теория не работает, Катерок. Просто пиздец какой то».

«Катерок» молчала, за что я решила ей вдогонку написать сообщения, поторапливающие её в оказании этой самой поддержки. Гляжу, а в переписке с Катей нет этих сообщений, выхожу в общий список и тревожно понимаю кому, и имя его даже не начинается на К, не говоря что его зовут Катамаран какой-нибудь, далёкий по списку Евгений Степанович. Срочно строчу извинения, сообщения доставлены, но ещё не прочитаны. Хотя может быть моя оказия поднимет настроение далекому и на вид строгому Евгению Степановичу.

Если мироздание приоткрывает тайну моего внутреннего мира случайным людям, значит это зачем-то надо.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*