Понты по — казахски.
Как известно казах без понтов беспонтовый казах. Или насколько я крута.

За время поездки выяснила, что
— писать о зарубежных поездках, тем более оплаченных работодателем — это понты. А значит идёт мне в плюс.
— Но ходить в трикошках с пиджаком и носками беспонтово, стыдно, уят, что люди скажут? А скажут они что все в Казахстане так ходят, то есть так и подумают, эти казахстанцы такая деревня. Вроде бы это мне в минус, но так опозориться круто за всю страну, как бы и в плюс.
— Хвастаться мне, не фешн блогеру (знай своё место врач!) беспонтовым луком беспонтово. То есть опять минус, но учитывая что у меня почти 31 тыс подписчиков, этот минус за счёт масштабности беспонтовости превращается в плюс.
— Делать Селфи с одним из мировых корифеев. Здесь тоже все непросто, Селфи с знаменитостями, с акимами там, особенно ценно засветиться хотя бы задним фоном , когда фотографируют президента, очень круто, то есть плюс. Но вот незадача, светилу эндокринологии мало кто знает в Казахстане, а это уже беспонтово, значит минус. Плюс ещё светило любит ярко одеваться, клоун что ли? А может прости господи того, гей? Короче точно минус!
Короче, у меня по нулям в итоге, я не крутая, можно успокоиться уже.

Чем мне понравилась Америка, так это свободой к личному выбору каждого как выглядеть, как жить, как смотреть на мир, пока ты не пересекаешь границы другого. Я видела довольных не стесняющихся полных женщин, одетые в облипку коротенькие платьица, ты можешь одеть хоть трико, хоть разноцветные вырви глаз галстуки, к тебе будут относиться везде так, как будто ты достоин самого большого уважения, пока ты не докажешь обратного своими действиями.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*