С утра попалась фотография в ленте френда с нашим акимом Байбеком. У меня нет никаких веских обоснований почему он мне нравится, но мне он очень симпатичен.
Так сложилось, что у меня отношение к чиновникам предвзятое, как только при знакомстве мне кто — то представляется служителем какой нибудь гос конторы, у меня сразу в голове мелькает «ага, понятно, с этим типом будь настороже». Такие интеллигентные исключения, как Серик Турдалиев, казуистически и только лишь подтверждают общее правило и мои наблюдения о чиновниках.
Про Байбека могу лишь сказать, что он симпатичный, что конечно же маловато, чтобы охарактеризовать его, как хозяйственника и политика города, но это значимо для меня, симпатичных мужчин у нас мало и следует их беречь. Но его прямое участие в городских мероприятиях, быстрое реагирование на возмущения в соцсетях, не отрицание их говорит о гибкости, готовности к диалогу с простыми людьми, выдержке и реальном желании что-то сделать для города.
Ему достался непростой город не долюбленный прошлыми акимами с вечно случающимися оказиями. И я надеюсь, что Байбек в роли акима не уступает своей привлекательности как личности. Да и в целом пусть у нас будет побольше политиков отошедших от образа «агашек» с их чванством, надменностью, скользкостью, рвачеством и одутловатыми физиономиями.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*