я человек с общечеловеческими слабостями, Новогодние праздники, углеводная распущенность в Канаде, итог — 4 кг, которые объясняют отечность в ногах.
Но 4 кг это не столько ухудшение внешних данных, а сколько показатель, что я отклонилась от своей программы «чем старше, тем моложе».

Устойчивый вес — один из показателей, что калораж питания правильный. А в вопросах долголетия один из главных факторов и самых эффективных, удлиняющий среднюю продолжительность жизни на 50% является низкокалорийное питание. Почитайте на тему долголетия охуенноумных специалистов Yuri Deigin и Алексей Москалев. Интересно, можно ли так называть крутых специалистов? План

В любом случае быть тощей всегда приятно.

Мой план действия на ближайшие 2 недели скинуть 2 кг, а для этого:
— вернуться к правильному питанию, прощайте десерты и булочки.
— Подключить голодания в дни, когда нет тренировки, буду питаться в рамках 300-400 ккал, это очень очень мало, если потяну, то 2 раза в неделю.
— Да здравствуют тренировки силовые и кардио.
— Инъекции соматотропного гормона в рамках антивозрастной терапии, на нем жир практически «горит», обожаю его, так что задача становится легче.

Нет худа без добра, я наетый жир откачаю и закачаю в жопку, так что через 2 недели иду к Alexey Kuimov на липоскульптурирование. Михалыч, детка, я тебя обожаю, за то, что терпеливо относишься к моим закидонам по по поводу экспериментов с внешностью. А для всех подписчиков это означает, если жира будет достаточно, чтобы слепить попу мечты, будет новый этап в моих Селфи, жопоселфи.

После продолжу придерживаться этапов своей программы, эти 4 кг скину за 1-1,5 месяцев и начну повышать снова градус ленты.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*