Меня кстати часто также обвиняют в плагиате, дескать в моих врачебных записках разбираются схожие клинические картины, описанные кем то раннее, например температура, боли в области живота, а порой даже экстренные ситуации, как например потеря крови.
«Ничего уникального!, ничего не может сама придумать!» Возмущаются комментаторы. Ну что поделаешь, раз люди устроены по одному и тому же принципу, болеют и умирают от одного и того же.

Когда я пишу на тематику отношений, равноправия я вдохновляюсь например Ариной Холиной, Михаилом Лабковским, Александром Ройтманом, соответственно мои мысли часто перекликаются с их мыслями. Плагиат идеи? Скорее заимствование того, что волнует и созвучно твоим мыслям.

Фейсбук аккаунт — персональная страница, поражает слишком серьёзное отношение, ребята, да большинство из вас только тем и занимается, что копипастит чужие мысли, часто без ссылки авторства, а тут пристали к Рашеву, ах, совпало 3 предложения, ах ах.
В этом всеобщем улюлюкание слышатся злорадные нотки шакала «Акелла промахнулся!», который долго ждал этого момента, чтобы радостно наброситься и подначить стаю низвергнуть давшего слабинку вожака.
Но только ведь мы же не стая, а вы не шакалы, а Рашев не ваш вожак, чтобы так реагировать.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*