Одежда и имидж.
Время от времени в интервью журналисты спрашивают о моем стиле.

В ответ расскажу я вам историю. Более чем 10 лет назад, я, врач реаниматолог, абсолютно счастливая иду после суточного дежурства. Ощущение счастья мне давал факт спасения молодого паренька после аварии, его привезли в коме, во время операции он дал клиническую смерть, но я и бригада хирургов продолжали упрямо своё дело. Во время заказа плазмы крови высказывались сомнения, стоит ли заказывать её в полном объёме тому, кто все равно умрет, а долги повесят на меня. Но хирурги его собрали, я стабилизировала и вывела его из шока, рискнув и настояв на полном объёме терапии, а на утро он пришёл в сознание, его мозг не повредился!

И вот я вся такая счастливая захожу в какой то дорогой магазин одежды. Но следы дежурства, слипшиеся волосы из за колпака, серый цвет лица, да и бедненькая одежда насторожили продавцов. За мной начали по пятам ходить и ревностно наблюдать как я осматриваю одежду. Видимо на случай, чтобы я чо не сперла.
И тут я увидела настоящий шедевр дизайнерского творчества, застыв, я потянула руки, чтобы прикоснуться к этой красоте. Но Тут ко мне подлетела девица и строго попросила удалиться вон!
— Почему? — Удивилась я
— Это магазин для достойной публики, а не для таких как вы, прошу вас выйти!
Вот так я приобрела устойчивый иммунитет ко всякой такой поебени, как имидж и маркетинговые наебки дельцов, играющих на нашей зависимости от мнения окружающих и потрошащих наши карманы.
Не, я конечно люблю наряжаться, но только по случаю и на мероприятия (кстати куда например можно у нас выйти вот прям чтобы нарядно, нарядно?) а так Самая моя любимая одежда летом — шорты, растянутая майка, зимой — треники и угги.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*