Обо мне

Меня зовут Асель Баяндарова, я врач косметолог, со специализацией по антивозрастной терапии, с общим стажем работы 12 лет. Официальный тренер компании NeoMedtec (Restylane).

Асель Баяндарова1999 г. — выпускница алматинского КазНМУ, по специальности «Педиатрия».

1999 — 2000 гг. прошла интернатуру по специальности педиатрия, параллельно работала на скорой в течение 4-х месяцев в качестве ординатора на усиленной бригаде кареты скорой помощи. Именно данная практика натолкнула меня на мысль продолжать деятельность в реанимации, так как на все сложные случаи в приемном покое больниц вызывали именно врачей данной специальности.

2000-2006 гг. — практикующий врач — ординатор по специальности реаниматолог — анестезиолог в ЦГКБ. Данная практика дала мне многое — быстро и верно принимать решения, большой практический опыт в манипуляциях, таких как в инъекциях, в различных видах анестезий, клиническое мышление – все, что я применяю в своей косметологической практике.

Достигнув определенных успехов, я, как врач, продолжала свое образование. Поиски профессиональной реализации подтолкнули меня на продолжение обучения: 2001 — первичная специализация по реаниматологии — анестезиологии на базе АГИУВ.

2002-2004 гг. — обучение в клинической ординатуре КазНМУ по специальности «реаниматология — анестезиология».

2004 — 2006 гг. ассистент кафедры общей хирургии с курсом реанимации и анестезиологии КазНМУ. Здесь я приобрела бесценный опыт преподавания и усовершенствовала свою способность к самообучению.

2004 г. прошла обучение по «Светолечение. Лазерное излучение применяемое в медицине». Начала практику применения терапевтических лазеров в медицине. Именно с этого момента началось увлечение лазерами. В этот период я заинтересовалась IPL терапией (фотоомоложением), лазерным омоложением и эпиляцией.

Асель БаяндароваВозможности лазерных технологий меня вдохновили, я решила связать мою деятельность с ними, но данные технологии бурно развивались в области эстетической медицины, и в 2006 мной принято решение получить специализацию по косметологии.

С 2006 года мной успешно пройдено все базовые курсы обучения, дающие право практики, и также самые интересные курсы повышения квалификации по косметологии, антивозрастной медицине.

Я люблю свою работу. Антивозрастная косметология — работа творческая, но в то же время требующая точных и глубинных профессиональных навыков. Поскольку эта область медицины очень бурно развивается, моя деятельность требует постоянного профессионального роста, я постоянно обучаюсь, посещаю различные конференции по косметологии.

Косметология открывает много интересного, например: новый взгляд на анатомию, с точки зрения эстетики, что делает нас красивыми и как формируются возрастные изменения. Мои внутренние установки – если что – то делать, то делать только идеально. Я один из редких специалистов, кто лицензировал свою деятельность, что дает моим клиентам преимущество, так как вся моя деятельность находится под контролем здравоохранения. Я буду рада всех вас видеть у себя и быть вам полезной.

Ксенофобия

Описывая Скриптонита, я мимоходом отметила наличие проблемы ксенофобии …

Это любовь — Скриптонит

Структура его музыки сложная, ты каждый раз не знаешь какой будет следующий …

Адиль Скриптонит

Как когда то написал Рашев, что азиатские мужчины самые не сексуальные, …