В борьбе со временем, в которой я в конце концов все равно проиграю, задумываюсь о грани, где кончается забота о себе и здоровье и начинается одержимость, попытка дотянуть до навязанного нам гламурными изданиями недостижимого отфотошопленного идеала красоты.

Чем больше становлюсь я спортивной, тем больше становлюсь красивее, и мне это нравится, но я балансирую на грани, иногда заступая за неё, прибегая к той же самой липосакции. Но меня вставляет результат, от которого я кайфую.

Фобия лишнего веса, прими свое тело таким как есть, полюби себя такой какой ты есть, лозунги, людей, сопротивляющихся культу гламура. Полностью согласна с лозунгами, только нам надо не забывать, что природой нам дано совершенное тело, но не рассчитанное на легкий доступ к пищу, природа как то не предполагала наличие супермаркетов и пунктов общественного питания, машин и других приспособлений, позволяющих человеку не двигаться.
Нам проще ничего не делать и валяться на диване, но однако же мы пытаемся дать детям какое никакое образование, с телом тоже самое, дисциплина в питании и физических нагрузках — нормальная гигиена здоровья.

Поверьте, вцепившись пухлыми пальцами в сумочку и с опаской провожать взглядом подтянутую стройную фигуру, успокаивая себя аргументами, зато у меня деньги, муж, богатый внутренний мир и тд, что больше нравится, ложная позиция. Уже формируется целый пласт в подрастающем поколении, для которых помимо отличного образования, широкого кругозора культура тела норматив.

По процентам лиц, страдающих ожирением, мы давно обскакали Европу и северную Америку. Самоуспокаивающие байки о особенности метаболизма и гормонального фона всего лишь оправдание лени.
Силы и любви всем на пути правильного питания, спорта.
Быть красивым и здоровым намного лучше, чем полным и больным, и никакая дизайнерская одежда не вытянет и не спасет обрюзгшие телеса .

О стандартах красоты и балансе

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*