Блог Асель Баяндаровой

Никто ничего не должен

Мы все живём с ощущением, что нам все должны: врач, как специалист, обязан печься о нашем здоровье, переживать, не спать, ну как мы там, бедненькие, какую ещё капельницу прописать, чтобы оздоровить нас на веки вечные.

Женщины считают, что мужчина должен сразу же жениться на ней после первой же близости и обеспечить их все материальные требования, ведь он же мужчина; мужчина считает, что женщина обязана готовить, как его мама, убираться, обстирывать и проявлять мудрость, которая заключается в том, чтобы не замечать его походы налево.

Государство считает, что законопослушный гражданин обязан быть тупым, безмолвным идиотом, который не задаёт вопросы и не видит воровства власть держащих, а гражданин ленив, вороват и мечтает сам стать одним из властьпредержащих, ничего не давая взамен стране.

Готовы к правде?

Скажу вам жёсткую правду — никто никому ничего не должен. Если говорить о медицине, то, судя по симптоматике, надежд на улучшение нет, и я думаю, что ситуация будет только хуже. Все ваши возмущения, которые вы вылили в комментариях к посту о прививках имеют место быть — нарастающая безграмотность врачей, вымогательство, халатность. Но отвечать на все это «вот я как сейчас заболею и нажалуюсь, пусть вам будет плохо» как минимум глупо, страдание вы принесёте прежде всего себе.

Как доктор, утверждаю, что профилактика болезней намного эффективней любого лечения. Мы в засаде, ваше здоровье никому не нужно и в этих условиях начинайте уже следить за собой. Не переедайте, занимайтесь спортом, не курите (очень актуально для меня), не отравляйте себя запредельными дозами алкоголя, повышайте грамотность, делайте прививки детям.

Хотите быть здоровым и независимым от медицинского бизнеса? Ну так будьте!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ксенофобия

Описывая Скриптонита, я мимоходом отметила наличие проблемы ксенофобии …

Это любовь — Скриптонит

Структура его музыки сложная, ты каждый раз не знаешь какой будет следующий …

Адиль Скриптонит

Как когда то написал Рашев, что азиатские мужчины самые не сексуальные, …