Цена внешности Николь Кидман

Актрисе 49 лет, выглядит блестяще, что стоит за такой внешностью?

На 1 фотографии мы видим юную Николь в начале карьеры.

На 2 — уже привычный нам образ, отшлифованный стилистами, выверенный макияж, проведена коррекция объёма губ, неподвижный лоб, очень часто до глянца указывает на регулярные блокады мимических мышц ботулотоксином, за что актриса часто подвергается критике. Впрочем она прибегает к ботулотксинотерапии только перед большими церемониями, в фильмах мимика активна. У актрисы тонкая кожа, тонус и качество которой очень вероятно поддерживает лазерными процедурами.

Также актриса после рождения ребёнка увеличивает очень корректно себе грудь, которая не превращает её в секс бомбу, но даёт лучшую посадку одежды.

На 3 фото 2014 года — мы видим признаки недавней операции подтяжки средней и нижней трети лица, лицо в спокойном состоянии выглядит неплохо, но при улыбке и активной мимике искажается, заметно характерная одутловатость центральных зон. Злобные папарацци не преминули поймать эти неудачные моменты, в сети появились злорадные комментарии.

4 — Но все эти симптомы временные, удачно проведённое вмешательство со временем не оставляют следа, отечность проходит и уже в ноябре 2016 года Николь опять выглядит великолепно. Что меня конечно радует, ведь я не исключаю хирургического вмешательства и себе со временем.

Конечно же, её внешность это не только дело рук моих коллег, это её труд, налицо результат правильного питания, регулярных физических нагрузок, ну и конечно все говорит о том, что актриса применяет антивозрастную гормональную терапию.

Я от всей души желаю интересных кинопроектов талантливой, шикарной и любимой Николь и всего самого наилучшего.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*