После нескольких замечаний по поводу «врачебных записок», дескать все ок, но мат все портит, я хочу прояснить свои взаимоотношения с нецензурным лексиконом.
Описывая врачебное прошлое, когда я вкалывала в реанимации экстренной хирургии нашей 12, в условиях стресса, с высокими физическими умственными нагрузками, в преимущественно мужском коллективе, хочу отметить, что разговаривала я , как впрочем и большинство докторов, исключительно с помощью матерной речью и медицинских терминов, словами связками были предлоги «а, в, на, не, с и т.д.» , да плюс 50 широко распространенных глаголов и существительных. Так что диалоги все «очищены», версия light.
На сегодняшний день, живя и работая в более спокойных и комфортных условиях, я избегаю мат, но он , как примитивное и очень высокоэнергетичное явление плотно вписался в мой мозг, думаю где — то на уровне мозжечка, и я перехожу на него, как на средство коммуникации в определенных ситуациях.
Во-первых: когда я внезапно пугаюсь, неконтролируемый страх — сильная эмоция. Я не хожу на ужастики, потому что я дня 3 после просмотра хожу странная, пугаю своим внезапным криком всех неосторожно подошедших ко мне со спины. Но как то раз меня подружки затащили на фильм «звонок». Во время просмотра я в буквальном смысле так орала благим матом, что после сеанса, когда включили свет, весь кинозал с интересом смотрел на меня, я же виновато тупила глазки, подруги поспешили откреститься от меня, тыкая в меня пальцами, дескать это она. Также я заметила я использую ненормативные слова, как специи, для остроты, в общении с друзьями и с людьми, которым я доверяю и с кем мне комфортно ( бедные мои друзья) .
Резюме: мату быть!
Ну и новая история из врачебного прошлого

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*