Негатив несёт в себе большую энергию, чем доброе слово, поэтому новости о трагедиях, катастрофах распространяются быстрее. Я сознательно оставила возможность комментировать всем, усложнив условия игры, которую затеяла, запустив пост с моим уже знаменитым фото. На 1 унизительное оскорбление необходимо для нейтрализации 10 слов поддержки.

Но даже в этих неблагоприятных условиях общественное мнение сломилось в мою пользу, в мою защиту отписались многие лидеры мнений, спасибо им за это, замутили полуголый флешмоб, для меня вчера это было большой поддержкой.

Помню 2 урок химии в 8 классе, учитель объясняет тему валентность , я не понимаю, заставляю её объяснить ещё раз, задаю уточняющие вопросы, класс через некоторое время начинает улюлюкать «дура, тупая, ничего не понимаешь», учитель начинает нервничать, я продолжаю настаивать объяснить до конца. В какой то момент поднимаюсь и говорю: «завтра, когда вы не сможете решать задачи, я подумаю кому давать списывать, а кому нет». Завтра наступило через урок, весь класс растерянно сидел и решительно не понимал химию, я стала любимчиком учителя.

К чему я рассказала эту историю? Я никому ничего не доказываю, я просто позволила себе понимать свои желания и не бояться делать что считаешь нужным и правильным, часто под страхом осуждения хоронятся правильные идеи. Мы сами являемся надсмотрщиками самому себе, загоняя себя в узницу страха. И это здорово иметь смелость и силы раздвигать собственные границы возможностей.

Я смогла схватить кусочек реальности, дернуть, и по ней побежали волны, за которыми я наблюдаю, и идея «Асель Баяндарова» поселилась в умах многих, меня обсуждают, взвешивают моральность поступка. А разница между нами проста, пока вы думаете, ой, что про меня подумают, не дай Бог скажут что я тупой и не могу понять такую простую тему как валентность, я вникаю и разбираю полностью этот вопрос и через 2 урока влёгкую решаю задачи, которые для вас остаются тайными письменами. Я просто хочу и делаю, потому что могу, ведь всегда полезно помнить, что самый главный соперник — это ты сам, тогда и мнение толпы уже не так важно.
Жизнь , ты прекрасна и я прекрасна в ней.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*