Она позвонила и сказала, что беременна, ну значит надо жениться, ответил я. Я ответственный человек, да и давно пора завести семью, мама тревожится опять таки, хотела внуков, как раз получит скоро. Да и девушка вроде ничего, симпатичная, вроде готовит вкусно, работа какая та серьёзная.
Расписались, живём, меня все устраивает, так же встречаюсь с пацанами, бухаем, тусим и при этом в квартире чище, есть что пожрать, одежда глажена.
Вот только бесит меня её провинциальное добавление «ся» к глаголом. Ну вот зачем, зачем она говорит: «я училася, красилася, заботилася, убиралася»? Я уже ни раз объяснял, что это неправильно, но она забывает и опять своё «разобралася, перевернулася…»
Хотя я конечно придираюсь, она очень милая, ну что с баб возьмёшь, хорошо, что ей нравятся те же фильмы и книги, что и мне. Про сериал «во все тяжкие» её мнение — наркотики это зло. Ну да, ну да, в целом так и есть…
В любом случае с ней меня все реже посещают приступы необоснованной тоски, когда что то схватит изнутри и тянет куда та, аж тошно… И ты бухаешь бухаешь в надежде заглушить её.
Вот надеюсь скоро родится ребёнок и я пойму что значит быть отцом и станет все понятно в этой жизни, очень на это надеюсь…

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*