За эти выходные у меня прибавилось более 8000 новых подписчиков, поэтому повторно выложу информацию о себе

Моим новым подписчикам.

Я не участвую в благотворительности, не потому что никого не жаль, мне жаль и очень даже. 2 года назад, когда я проявила активность на Фб, в первый месяц потратила полмесячного дохода, помогая больным, необеспеченным, проектам очень нужным и полезным. Свободные деньги кончились и тут мама объявила, что ей очень нужна дверь с навороченным замком, мало того, она её уже заказала. Узнав сумму, я ужаснулась и предложила дверь выкупить на следующий месяц, но надо знать мою маму и какого это, когда вы не оправдываете её надежд.
Каких страданий мне дались эти дверь и благотворительность! Но больных и нищих становилось все больше. И я поняла, что не смогу утолить этот вечный голод страждующих.

Я не блогер, потому что не пишу на актуальные новости и темы. Мне не хочется писать о том, о чем все говорят, вроде бы уже все сказано, зачем засорять эфир?
По причине лени и пофигизма очень редко пишу на социальные темы, ну только если это лично меня заденет или удивят комментарии друзей, которых я знаю в реале.
По этой же самой причине не пишу о случаях вопиющей несправедливости, которые вы знаете лично и хотели бы, чтобы осветила их я. Лень погружаться в тему.

Я косметолог, работаю в клинике пластической хирургии Дарус, поэтому часто пишу на тему омоложения, но не настолько часто, чтобы раздражать вас пиаром.

Я , как оказалось, феминистка. Не потому что не люблю мужчин (как раз таки наоборот) , что не имеет никакого отношения к феминизму, а потому что в вопросах зрелости личности, силы, чувства ответственности я отметаю гендерный фактор, то есть мне все равно, женщина или мужчина. Мы равные.

Я в поисках идеального формата отношений, выстраиваю разные теории и пробую на основании их строить отношения с мужчинами. Поэтому много пишу на эту тему, некоторые обвиняют меня в пропаганде блядства, и отчасти это правда. А чо? Мужчинам значит можно, а нам нельзя?
На деле не претендую на звание носительницы истины, я просто живу и как любой могу ошибаться.
Я обожаю мужчин, и каждому мужчине, с которым пересеклась благодарна за то, что смог вызвать интерес. Когда идёшь среди одинаковых вариантов, в которых угадываешь наперёд весь ход событий, интерес дорогого стоит, вы вдыхаете в меня жизнь, чем бы ни закончились наши отношения.

Я использую ненормативную лексику, потому что люблю, очень уж она емкая, точная и высокоэнергетичная при компактной форме.

Я поддерживаю сексуальные меньшинства. Ненавидеть человека за его сексуальные предпочтения как минимум странно. Педофилию как пример приводить неуместно, среди гетеросексуалов педофилов намного больше.

Ну вроде описала все свои грехи, за которые меня порицают. Наслаждайтесь.

Я не буду извиняться, что на фотографии лицом к вам, но вам приносит извинения директор клиники, сожалея, что я не в купальнике, а ещё лучше было бы, если я была голая, прикрывшись 2 табличками с логотипом клиники, на верхней было бы слог «Да» , на нижней «Рус». Но подходящих табличек мы не нашли, поэтому я в одежде. Такую возможность для пиара мы упустили, Асель Тогжановна, сетует он.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*