Право стать матерью

В рамках своего проекта «замороженный эмбрион» я показываю, что такое право есть у любой женщины старше 35 лет и на это есть технические возможности.

меня пригласил эмбриолог Нуржан Джусубалиев в эмбриологическую лабораторию и с гордостью показал её оснащение. Спасибо моей популярности.
По оборудованию и оснащению ИРМ входит в 3-ку самых лучших клиник по странам СНГ, а уровень специалистов таковы, что они с легкостью дают возможность стать материю женщинам практически в любом возрасте, в отличии от менее оснащённых и менее успешных клиник, которые из за более низких условий не рекомендуют собирать яйцеклетки для таково видов проектов женщинам старше 35.

Моя подруга Айгүл Бәсен в 48 лет с помощью ИРМ стала в этом году матерью весёлого маленького ребёнка, давайте поздравим её, и ещё одна моя знакомая стала матерью долгожданного сына в 52.

Лаборатория действительно выглядит как рубка космического корабля, куча цифровых микроскопов с выводом изображения на мониторы. Мне показали мою яйцеклетку, которой я хвасталась неделю назад, процесс заморозки и маленький контейнер тонкий, как палочка, куда поместили яйцеклетку на хранение.

Радует, что хотя бы в коммерческой медицине в нашей стране есть клиники, предоставляющие такие услуги на высочайшем уровне и оснащены лучше большинства даже западных клиник.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*