Маркетинговые наебки. Ещё раз про протеины, протеиновые добавки в мезо-шмезо и биоревитализации.

Я уже писала, что протеин — это цепь из аминокислоты, по большому счёту по строению белок, отличается от белков тупо размерами, цепочка не такая громоздкая. Функции протеина определяются составом.

Например окситоцин — гормон — протеин, психотропный препарат, сокращает мускулатуру матки при родах и помогает влюбиться, выстроить дружеские и социальные отношения, (кстати, увеличение синтеза окситоцина наблюдается при механическом раздражении влагалища, так что мальчики, вам на вооружение, хотите привязать женщину эмоционально к себе? Чаще её любите) вазопрессин тоже вот протеин — гормон, повышает давление, уменьшает продукцию мочи, повышает тревожность и агрессивность.

2 протеина и совершенно разное воздействия на организм. Это все равно, что утверждать, а в наши уколы добавлены лекарства. Вот! Как минимум они должны написать действующее вещество, которое легко можно прогуглить. А просто протеин — это чистая маркетинговая наебка.

Обычно марки, злоупотребляющие таким маркетинговыми уловками, либо молоды на рынке и пытаются привлечь к себе внимание, либо им привлекать больше нечем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*