Сегодня был тяжёлый день, сплошная непруха, пришёл взвинченный и злой домой, голодный как черт, а тут это дура беременная несёт свою бабскую чушь, то надо, се надо. Не может молча накормить?! Господи! Да разве это Солянка? Какая та пустая! Недосоленная! У меня и так день тяжёлый, а она ещё продукты переводит! Чем целый день занималась? Вот же сука, раздражает! Не жизнь, а дерьмо!
На! Получи солянку!
Не! Ну какая же тупая курица! Стоит глаза таращит испуганно то на меня, то на разбитую тарелку и брызги дерьмовой солянки по полу кухни!
«Не надо» «чо не надо, сука? О чем думала когда готовила?» За тарелкой на пол летит кастрюля, дура некрасиво и жалостливо кривит лицо, типо больно ей. Господи, как она раздражает! Вслед на пол летят банки с ебучим вареньем, как она мне мозг с ним вынесла 2 недели назад, то малину принеси, то Сахар. На вот! Получи варенье! Банки шлепаются и трескаются, липкое варенье не даёт разлететься осколкам, на полу все смешивается в кашу. Моя беременная дура трясётся в рыданиях, зажав ладошками рот, струйка крови бежит по её правой ноге, все таки один осколок отлетел, и похоже брызги горячего супа обожгли её, правда чуть чуть.

Острое чувство жалости пронзило меня. Ну что же я делаю? Зачем я это творю? Малыш, мой сладкий малыш, прости меня, у меня просто был тяжёлый день, я ведь так тебя люблю. Ты мой маленький сладкий человечек, я просто устал, ведь все что я делаю, я делаю ради тебя, любовь моя. Потерпи, мой малыш, завтра у нас будет все хорошо.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*