О, Майкл, любовь моя

Собирались пойти на самые знаковые шоу цирка дю Солей «Ка» или «О», но директор Даруса Вадим Сергеевич все перепутал и купил нам билеты на шоу «Майкл Джексон».
Говорят это не самое сильное шоу, но я впечатлена, 3-Д визуальные эффекты, шикарные костюмы, тематические акробатические номера и танцы под музыку Майкла Джексона, а под конец реалистичная голограмма Майкла танцующая с другими настоящими актёрами, рассыпающаяся звёздами и вновь собирающаяся из искр поразили даже меня, с циничной иронией поглядывающую на цирковое искусство.

А когда под конец песни из искр сложился чернокожий, ещё кудрявый с большим носом талантливый из бедной актерской семьи, страдающий от деспотизма отца, маленький Майкл, у которого все ещё впереди, мировая слава, фирменная «лунная походка», богатство, куча пластических операций, нелепая смерть, у меня в носу предательски защипало.
Не знаю что было бы со мной, если бы пошла на знаковые шоу цирка.

То ли виной моей сентиментальности недосып и большой поток информации, то ли процесс гормональной стимуляции в программе ЭКО, но в любом случае хочу сказать создателям шоу, ребята, если во всем переполненном зале плачет хоть одна единственная какая та неизвестная 40-летняя тетка из далёкого Казахстана, у вас все получилось. И если вы вдруг читаете этот отзыв на русском языке, то я даже присмотрела себе роль в вашем шоу, рокерша в золотом костюме, которая ничего не делает, только ходит по сцене и делает вид, что бренчит на гитаре. Очень эффектно. Так что если позовёте, все брошу и буду выступать на сцене, пока не выгоните.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*