Недавно обсуждали с подругой какие внешне нам нравятся мужчины. Я гнула, что внешность не главное, интерес вызывают во мне скорее абстрактные вещи такие , как ум, юмор, взгляд, харизма, уверенность. Но покопавшись выяснила, что существуют все таки 2 типажа, которым я готова в кредит выдать симпатию в обход ещё не полученным знаниям о наличии и степени развитости вышеперечисленных абстрактных категорий.
1. Типаж моей первой и единственной любви. Это была любовь юности с жертвенными мотивами с замесом, основанное на чувстве вины, в общем слезы, сопли, муки и вечные ожидания.
Черные с грустной поволокой глаза с опущенными внешними уголками, что ещё больше подчеркивают неведомую печаль, нос тонкий, аристократичный с горбинкой, тяжёлые щеки, быстро покрывающиеся щетиной и округло спускающиеся вниз. Такие лица смотрят на нас с персидских фресок, изображающих меланхоличных падишахов, когда они либо грустят посреди гарема, либо грустно кому то отрубают голову. Ну вот как не влюбиться в такого падишаха?
2. Если с первым типажом понятно откуда моя благосклонность, хотя с жертвенностью и чувством вины я многое решила, то со вторым типажом загадка. Какое радостное или травмирующее обстоятельство позволило выделить блондинов для меня остаётся тайной.
Возможно в этом играет роль любовь к необычному, ведь все таки в нашем регионе их не так много, но практически в каждом блондине я начинаю видеть особый ум, прекрасные манеры и прочее, о чем они даже не подозревают.

Вот так вот мальчики, с одной стороны подавай мне падишахов, с другой арийцев, да чтобы умных, уверенных, с чувством юмора и великодушных с открытым взглядом, короче ничего сверхъестественного.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*