3 дня с тревогой и страхом наблюдаю за новостями, посвящёнными трагедии в Актобе, в сети выложены фотографии разыскиваемых террористов, ссылки на личные страницы в соцсетях ликвидированных террористов, слово то какое страшное, ликвидированный.

Молодые парни, у одного в семейном статусе написано, что в браке, у другого — в активном поиске. Им бы работать, встречаться с друзьями, ходить в кино, крутить романы, радоваться наступившему лету, девушкам. Но что-то пошло не так, что-то вдруг стало более важным, чем активный поиск своей половинки, встречи с друзьями, кино, наступившее лето, настолько более важным, что они решили от всего отказаться и выбрать самоубийственный путь, по пути сея смерть.

Террористы. Школа террора как правило появляется в горячих точках, где война -часть жизни, экстремальный вид существования, когда человеку необходимо найти внешнюю опору в виде любви к родине во время захватнических войн, либо религиозного фанатизма, либо принадлежность к бандитской группировки с каким то эфемерным кодексом чести, либо ещё какой то «светлой» идеи, пусть бредовой, но наполняющей смыслом смерть и адскую и короткую жизнь, чтобы спастись от полного распада человеческой личности.

Страшно, что в Мирном светском Казахстане сформировались такие условия жизни, в которых возможны появления и формирования людей с искаженным сознанием, выбирающих дорогу смерти.

Мои искренние соболезнования всем родным и близким погибших

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*