Цвети Казахстан. Лицензированные убийства — как экономическое чудо- решение для Казахстана.

Кризис, падение цен на нефть, наши лучшие экономисты в ужасе охают, не в силах ответить на вопрос где деньги взять. А бизнес идея тем временем витает в воздухе. Надо взять и объявить Казахстан зоной особой охоты, как Африка, проводить сафари, но со специфическим оттенком, где охотиться будут на людей. За деньги конечно! Не, ну а чо? У нас и так людей убивают, причём убивают практически открыто, безнаказанно, на соблюдение положения «перед законом все равны» давно начихали.

некая Калиева сбила насмерть 8 летнего Бориса, а через месяц следователем Н. Токанбаевым дело было закрыто ввиду невозможности не установления лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого. хорошо, что следователь не выяснил, что погибший ребёнок виновен и теперь родители обязаны возместить материальный урон, нанесённый машине, на которой сбили ребёнка, помятый капот — источник огорчения.
Этот случай один из многих, Усенов, Мейрбаев и убийство Ерасыла, изнасилованная девушка и сын акима Павлодарской области и т.д.

Тут главное правильный выбор жертвы убийства или насилия. Жертва должна быть представителем незащищенного слоя общества, выбирайте например врачей или учителей, а ещё лучше пенсионеров, или маленьких детишек этих лузеров, они самые беспомощные, мало того, что нищеброды, так зачастую не могут похвастаться нужными связями.
Убийство одного такого нытика сразу решит несколько проблем: привлечёт деньги охотника в казну, снимет обузу с плеч государства, общество станет богаче за счёт сокращения малоимущей прослойки.
Для удобства можно все население Казахстана разделить на социальные группы, ага, нет ландкрузера и особняка, ну или там завалящейся какой нибудь квартирки, да не сидишь на откатах, будь добр зачислиться в группу «дичь» и значок ему вручить, чтобы нашил на одежду себе и его можно было легко выделить из толпы.

Конечно меры жестковатые, ну а кому сейчас легко? Кризис, цены на нефть не радуют, надо как то выживать.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*